пятница, августа 24, 2018

От бессоницы написалось

Привет!
Порой хочется поделиться в блоге своими камими то мыслями, переживаниями, или впечатлениями от своей жизни.
Но потом подумав, а Зачем? кому это вообще интересно. Остаюсь одинокой не потому, что нет рядом людей, а потому что на самом деле боюсь дружить, боюсь доверять людям. Комфортнее находиться в зоне молчания: никто не осудит, никто не встревожит и тд.
Вот только ловишь на мысли, что словно заблудилась в трех соснах. Люди рядом, а ты сама с собой аукаешь, думаешь что живешь в гармонии с собой.
Но мне уже не нравится выставлять напоказ свою настоящую жизнь, приятно жить в независимости от соцсетей, от интернета, да и просто компа. Общение с миром- это только твоя семья и редкие вылазки в город. Когда лицезрение людей заменяет общение с ними. Ибо а Зачем?
Бывает на душе одиноко, но это проходит. И привыкаешь жить в вакуме.
Но заметив, что и многое мне стало не интересно, что раньше было дорого и любимо, понимаешь что из тени пора выбираться, так как это тень очень похожа на скрытную депрессию.
Поездка в город встряхнула, зарядила своей энергетикой деятильности. Но на долго ли? Не знаю.
И я как лягушка барахтаюсь в молоке, чтоб взбить сливки. И не впасть вновь в безразличие к миру, к людям и быту, себе.
А так все у меня хорошо.
"Я сплю и вижу сны."- от бессоницы пью таблетки, а сегодня забыла.
Вот и получился такой "Привет!"


16 комментариев:

  1. От поездок я город я наоборот устаю, мне комфортно дома)) С людей не нужно много требовать, все разные, но на доверять и дружить сложно встретить и то не знаешь на всю жизнь ли ты их встретишь)) В миру много интересного и впадать в уныние не стоит)) К таблеткам от бессоницы привыкать не стоит, может лучше "заработать" этот сон...хорошо поработав...может лучше физически))

    ОтветитьУдалить
  2. You have friends here on your blog. We may not be near but we care for you and want you in our lives. Please do not despair.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, интравертность - это тоже неплохо.
    Тем не менее, выглядывай иногда из ракушки. Мы ж тебя любим :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, обнимаю и поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки! Буду выползать из ракушки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Такие схемки красивые у вас и работы, наверняка у человека очень интересного. Люди разные и это дар найти своего, близкого по духу. Недостатки есть и у вас, немного терпимости к недостаткам других. Чем-то поделится и поболтать иногда лучше с незнакомыми, хоть и по переписке. В соц. Сетях не регистрируюсь, и нет от них зависимости. Люблю блоги, так как там найдёшь единомышленников и сам можешь поболтать. А вот с бессонницей нужно врачебно решать, здоровье прежде всего

    ОтветитьУдалить
  7. Даже интраверту иногда нужно выбираться из скорлупы. Тем более, в таком уютном месте, как собственным блог ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Все Ваши работы превосходны! Удивительны и гармоничны! Творите на радость всем рукодельницам!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем за участие!Обнимаю

    ОтветитьУдалить
  10. Сегодня стала вашим подписчиком, и не случайно. У Вас столько здесь интересного, что задержалась я надолго. А какие схемы творите, а столько радости этим доставляете людям. Я так обрадовалась, что нашла у Вас то, что искала - грибы, много грибов, и все такие красивые. Взяла я эти схемки себе, постараюсь к Новому году вышить, и обязательно Вам показать. Так что, здесь, в этом блоге увидела жизнь, интересную, насыщенную, я даже подзарядилась позитивом, за что Вам огромное спасибо. А бессонницу гоните прочь!!!Не увлекайтесь, пожалуйста, таблетками. Буду сейчас Вас навещать частенько. Здоровья Вам и позитива, солнца и тепла.

    ОтветитьУдалить
  11. Надежда Локтионова12/2/20 19:09

    Оля, у нас добрая ночь.Случайно зашла на страничку в поисках.Как интересно все. Читаю ваши строки и...Есть такие мысли. У меня тоже бывает иногда такое состояние. Хотя и с опозданием пишу комментарий, но я вас понимаю. Вы молодец, вы смелая. Столько замечательных идей.Надежда.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо всем за участие!Обнимаю

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...