четверг, мая 17, 2012

Борще-улыбка

Остается и улыбнуться и облизнуться.
Борщ съели, пора варить новый...


 Смайлик на память.

Кто какие борщи варит?

 Обычно свеклу обжариваю вместе с луком и морковью
(если есть то добавляю еще кетчуп или помидор),
чтоб цвет понасыщенее был.




4 комментария:

  1. Вкусно=))) Я свеклу не обжариваю, цвет насыщенней получается;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в этот раз я схалтурила: половинку небольшой свеклы использовала ;)
      Приглашайте, на свой борщик посмотреть ;)))

      Удалить
  2. Забавный какой с хитринкой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))Рада, что заглянула ко мне на борщик, Кристина!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...